Открыт прием заявок на участие во второй части чемпионата Москвы

Стартовал прием заявок на право участия во второй части VIII Открытого чемпионата профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia, который пройдет в начале следующего года на площадках образовательных организаций столицы.

Конкурсантам, подавшим заявку на участие в соревнованиях, будет необходимо пройти процедуру квалификационного отбора, по итогам которого будет сформирован состав участников второго этапа чемпионата Москвы. Квалификационный отбор состоится в период с 21 по 26 января 2020 года.

Вторая часть чемпионата Москвы пройдет по более чем 60 различным компетенциям, в число которых войдет ряд новых профессий. Соревнования будут проводиться впервые. Второй год подряд в чемпионате примут участие юниоры Москвы трех различных возрастных групп, включая самых юных участников в возрасте от 10 лет.

Чтобы принять участие в соревнованиях, необходимо подать заявку на сайте соревнований https://ochm19feb.worldskills.moscow/w/users/login/ с 2 по 20 декабря 2019 года.

По всем вопросам участия во второй части VIII Открытого чемпионата профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia можно обращаться по телефону: +7 (499) 577-00-56 или по электронной почте: mail@worldskills.moscow.

VIII Открытый чемпионат профессионального мастерства города Москвы «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia (вторая часть) пройдет с 10 по 16 февраля 2020 года на площадках столичных колледжей. Соревнования объединят молодых профессионалов со всей Москвы, лучшие из которых будут представлять столицу на всероссийских соревнованиях по профессиональному мастерству, а также получат шанс войти в расширенный состав национальной сборной WorldSkills Russia и выступать под российским флагом на международных соревнованиях.

Следите за новостями WorldSkills в Москве в социальных сетях!

Instagram https://www.instagram.com/wsrmoscow_/

Facebook https://www.facebook.com/wsrmoscow/

VK https://vk.com/wsrmoscow


От первого лица