• +7 (495) 952-09-05

Посетители Центра независимой диагностики высказали пожелания, чтобы подобные центры открылись в каждом округе столицы

Main img 9906 1670

В ноябре-декабре 2015 года в Центре независимой диагностики проводилось социологическое исследование (анкетирование) посетителей – родителей, детей, педагогов, заместителей директоров школ.


Так, например, вопросы анкет помогли определить источники, из которых респонденты узнали о Центре. Так, около 75% опрошенных узнали о Центре независимой диагностики в школе от учителей и администрации, 15% – из Интернета, 10% – от друзей, знакомых и репетиторов.

Свое решение воспользоваться услугами центра они объясняли желанием ощутить реальную атмосферу сдачи ЕГЭ и ОГЭ, психологически подготовиться к экзамену, проверить уровень своих знаний и попрактиковаться в решении экзаменационных заданий. Многие из учащихся после первого посещения Центра независимой диагностики приняли решение приобрести абонемент на тестирование по нескольким учебным предметам.

После прохождения тестирований в Центре участники поделились впечатлениями и высказали свои пожелания. Они отметили качественную организацию, доброжелательность персонала, соответствие проведения тренировочного экзамена регламенту процедуры итоговой аттестации.

Завучи московских школ, посетившие Дни открытых дверей, оценили на «отлично» оснащение Центра, организацию процесса проведения диагностик, выразили благодарность за содержательную, полезную и доступно представленную информацию об услугах и работе Центра. Вместе с тем они высказали пожелания открыть подобные центры в каждом округе Москвы.

Отзывы посетителей Центра независимой диагностики можно почитать здесь.



От первого лица