В Москве наградили победителей городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Мастер производственного обучения»

В столице подвели итоги ежегодного городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Мастер производственного обучения», в котором приняли участие преподаватели и мастера производственного обучения образовательных организаций города в возрасте от 18 до 35 лет. Данный конкурс направлен на изучение и распространение лучших практик подготовки специалистов системы профессионального образования.

Участники выполняли тестовые задания по педагогике, психологии и методике производственного обучения. Помимо этого, мастерам и преподавателям предстояло выполнить практическое задание.

Победу в конкурсе «Мастер производственного обучения» одержал Павел Акимов, преподаватель Первого московского образовательного комплекса. Почетное второе место занял преподаватель Колледжа сферы услуг № 32 Кирилл Орлов, а бронза досталась преподавателю Пищевого колледжа № 33 Юлии Желудковой. Поздравляем победителей и желаем дальнейших профессиональных успехов!

Городской конкурс профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Мастер производственного обучения» ежегодно проходит среди преподавателей образовательных организаций столицы. Соревнования позволяют выявить и поддержать талантливых мастеров производственного обучения и преподавателей колледжей, а также повышают уровень профессиональной компетентности преподавателей.

Участие в конкурсе профессионального мастерства – это уникальная возможность для преподавателей не только проверить себя и свои навыки, но и продемонстрировать мастерство и опыт в решении практических производственных задач, изучив все аспекты преподаваемой дисциплины.


От первого лица